Espinazo de cerdo con verdolagas

ingredientes.gif (7370 bytes)
1 Kilo de Espinazo
1 o 2 Manojos de Verdolagas según el tamaño
1 Chile Mirasol Cocido
1 Chile Ancho Cocido
1 Diente de Ajo
250 Grms. de Masa
La punta de una cuchara de Royal
1 Cucharada sopera de manteca


preparacion.gif (7626 bytes)
Se lava muy bien el espinazo y se deja remojar un ratito, senseguida se pone a cocer con sal al gusto.  Ya que esta casi cocido se le agregan las verdolagas.

Los chiles se licuan con el ajo y se pasan por un colador y el chile se le agrega a la olla con la carne.

La masa se amasa con la manteca y el royal hasta que quede suave. Se hacen bolitas con la masa, como del tamaño de un limón y se les hunde el centro con el dedo y se le agregan a la olla hasta que se cosan las verdolagas.

0 comentarios:

Publicar un comentario